Магазин

steklo

online

Две ахтубинские многодетные мамы получили знаки отличия «Материнская слава»

30.11.2020 10:30
640
0

Накануне Дня матери, который в этом году отмечается 29 ноября, десять многодетных жительниц Астраханской области получили знаки отличия «Материнская слава» за добросовестное воспитание детей и вклад в укрепление семейных традиций.

От Ахтубинска почетную награду из рук главы региона Игоря Бабушкина получили две многодетные мамы – Татьяна Ковалева и Алевтина Шиянова.
Напомним, знак отличия «Материнская слава» — это региональная награда для многодетных матерей. Она учреждена в 2009 году. Эту медаль вручают женщинам, которые не только воспитывают детей, но и сохраняют и укрепляют семейные ценности, принимают активное участие в общественной жизни и вносят значительный вклад в развитие государства.
Отметим, Татьяна Ковалева – депутат городского Совета. Замужем 36 лет, вместе с мужем вырастили троих сыновей: двое из них - борт-инженеры, третий сын пока ещё получает высшее образование. Татьяна Викторовна уже бабушка: у неё три внука и одна внучка. Когда-то женщина популяризовала в Ахтубинске фитнес-движение и создала Федерацию Фитнеса, которая осуществляет свою деятельность и сегодня. В настоящее время, Татьяна Ковалева работает в культурно-досуговом центре, преподаёт основы изобразительного искусства. Ее кандидатуру на получения региональной награды выдвинула Администрация МО «Город Ахтубинск».
Алевтина Шиянова – председатель сельскохозяйственного производственного кооператива «Владимировский», активный участник в общественной жизни нашего города. Женщина 40 лет проработала на одном предприятии, имеет звание «Ветеран труда». Алевтина Юрьевна вместе с супругом воспитала троих сыновей, и активно участвуют в жизни своих внуков, а также является активным участником встреч с ахтубинскими школьниками.

Отзывы

You have no rights to post comments

Информационно-развлекательный портал города Ахтубинск © 2019г. Все права защищены.

Распространение, копирование, тиражирование информации с сайта разрешены только с согласия администрации.

16+