Магазин

steklo

atele.jpg

Мошенники из интернета безжалостно обманывают астраханцев

24.06.2019 10:34
467
0

Все больше астраханцев стало попадаться на объявления мошенников.

Люди десятками тысяч переводят свои деньги за товар, которого потом не могут дождаться, потому что они попадаются на удочку к мошенникам, практически во всех категориях у мошенников есть свои объявления.

Житель Астрахани, увидев на сайте бесплатных объявлений в сети Интернет информацию о продаже квадрокоптера, решил его приобрести. Связавшись с продавцом и договорившись о цене, мужчина перечислил сорок две тысячи рублей на его банковский счет, но посылки с радиоуправляемым летательным аппаратом не дождался и обратился в полицию.

Другого астраханца в Интернете привлекло объявление о продаже наручных часов, за которые он перевел продавцу более сорока тысяч рублей. После перевода денег телефон автора объявления перестал отвечать.

Жительницу Икрянинского района обманули при совершении покупки при помощи сети Интернет спортивного мотоцикла. Девушка подарила мошенникам, номера которых зарегистрированы в Санкт-Петербурге и Тюмени, сто шестьдесят тысяч рублей.

Другая же астраханка перевела на телефонный номер мошенников, зарегистрированный в Челябинске, более шестидесяти пяти тысяч рублей, пожелав приобрести щенка собаки породы шпиц.

УМВД России по Астраханской области обращается к жителям региона с просьбой не поддаваться на уловки мошенников.

Будьте внимательны!

Отзывы

You have no rights to post comments

Информационно-развлекательный портал города Ахтубинск © 2019г. Все права защищены.

Распространение, копирование, тиражирование информации с сайта разрешены только с согласия администрации.

16+