Магазин

steklo

online

Новые подробности в деле астраханского главного врача

03.08.2019 07:44
1030
0

Ранее мы писали про уголовное дело заведенное на главного врача городской поликлиники за получение взятки в размере 975 тысяч рублей. Заведено еще одно уголовное дело о мошенничестве, под статью пошел вместе с врачом подчиненный.

По версии следствия, главный врач городской поликлиники по предварительному сговору с рабочим по комплексному обслуживанию зданий устроила местного жителя на аналогичную должность рабочего, заведомо зная о том, что мужчина фактически осуществлять трудовую деятельность не будет.

На основании утвержденных главврачом поликлиники табелей учета рабочего времени, с внесенными в них заведомо ложными сведениями о выполнении астраханцем трудовых обязанностей, с февраля 2016 года по октябрь 2018 года из средств бюджета Астраханской области необоснованно перечислено около 700 тысяч рублей на выплату заработной платы, которыми соучастники распорядились по собственному усмотрению.

Напомним, первое уголовное дело: получение взятки в размере 975 тысяч рублей, а второе: главврач получала чужую ЗП, за все время более 2,2 миллиона рублей.

По версии следствия, в марте 2011 года главный врач городской поликлиники устроила на должность санитарки астраханку, заведомо зная о том, что девушка фактически осуществлять трудовую деятельность не будет.

Отзывы

You have no rights to post comments

Информационно-развлекательный портал города Ахтубинск © 2019г. Все права защищены.

Распространение, копирование, тиражирование информации с сайта разрешены только с согласия администрации.

16+