Магазин

steklo

online

В Астрахани вынесли приговор группе браконьеров

13.09.2019 07:38
845
0

Почти все участники астраханской ОПГ которые занимались незаконным сбытом осетровых рыб, отправились за решетку, среди них есть и женщины.

Участники организованной группы в период с октября 2017 по май 2018 года приобретали, хранили и перевозили рыбу осетровых пород у лиц, занимающихся ее незаконным выловом, которую сбывали потребителям на рынке Ленинского района г. Астрахани. По результатам проведенных обысков изъято около полутора тонн рыбы ценных пород. Также участники организованной группы в специально оборудованных помещениях наладили незаконное производство по холодному и горячему копчению данной рыбы, качество которой не отвечало требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей, указанную продукцию реализовывали на рынке Ленинского района г. Астрахани.

Организатору Круглову Г.В. судом назначено наказание в виде 6 лет лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима. Другим участникам организованной группы: Якушеву В.Л. – 5 лет 3 месяца лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. Кругловой В.В. назначено наказание в виде 5 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима, которое отсрочено до достижения ее ребенком четырнадцатилетнего возраста. Дюжевой А.Н. назначено наказание в виде 5 лет 1 месяца лишения свободы условно с испытательным сроком на 5 лет.

Отзывы

You have no rights to post comments

Информационно-развлекательный портал города Ахтубинск © 2019г. Все права защищены.

Распространение, копирование, тиражирование информации с сайта разрешены только с согласия администрации.

16+