Магазин

steklo

online

Обладминистрация опровергает фейк о ковидном локдауне в Астрахани

17.12.2020 08:41
38
0
По мессенджерам астраханцев этим вечером разлетается сообщение о грядущем локдауне в Астрахани. Якобы по итогам заседания коронавирусного оперштаба принято решение закрыть до середины января офисы, школы, фитнесы, спортобъекты, ДК, парикмахерские и т.д. Источник «ПУНКТ-А» в администрации губернатора опроверг информацию, сообщив, что подобных решений никто не принимал. Чуть позже губернатор Игорь Бабушкин на своей странице в Инстаграм опроверг сообщение.
Время нынче тревожное, а интернет работает быстро. Так что слухи распространяются в мгновение глаза. Вот такое сообщение нынче гуляет по мессенджерам:
Источник, близкий к оперативному штабу ответил, что информация является вымыслом.
Еще через несколько минут на странице Игоря Бабушкина в Инстаграм появилось сообщение, что данная информация не соответствует действительности:
… «Спешу заверить: оснований для введения новых ограничительных мер нет . Да, ситуация с коронавирусом у нас непростая, но находится под контролем. Прошу всех выполнять уже установленные ранее ограничения, носить маски и соблюдать социальную дистанцию. Тогда и в новых мерах не будет потребности. И, разумеется, не верьте слухам. За достоверной информацией приглашаю в официальные источники, в том числе в мои аккаунты в соцсетях. Стараюсь максимально быстро публиковать всё, что важно для жителей нашего региона. Прошу вас внимательно относиться к источникам информации. Будьте здоровы!» …

Отзывы

You have no rights to post comments

Информационно-развлекательный портал города Ахтубинск © 2019г. Все права защищены.

Распространение, копирование, тиражирование информации с сайта разрешены только с согласия администрации.

16+