Магазин

steklo

online

В областном минздраве рассказали о ноябрьcких смертях от covid-19

12.01.2021 05:10
533
0

Мужчина 1952 года рождения 10 дней находился на амбулаторном лечении. Когда ему стало хуже, был госпитализирован в Александро-Мариинскую больницу. Врачи поставили ему диагноз «двусторонняя пневмония», позже его перевели в реанимацию, где он и скончался.

Мужчина из Икрянинского района 1931 года рождения четыре недели лечился дома, но его состояние не улучшалось. Его госпитализировали в Александровскую больницу, где, несмотря на проводимую терапию, ему становилось хуже. Незадолго до смерти был переведен на аппарат ИВЛ.

Его земляк, житель Икрянинского района 1962 года рождения, был доставлен бригадой скорой помощи в Александровскую больницу после 10 дней на амбулаторном лечении. На фоне проводимой терапии состояние мужчины ухудшалось. Был переведен в реанимацию и подключен к аппарату ИВЛ. В этот же день его не стало. Отмечается, что у пациента были тяжелые хронические заболевания.

Астраханец 1947 года рождения шесть дней проходил амбулаторное и стационарное лечение, но позже был госпитализирован скорой, по тяжести состояния сразу переведен в реанимационное отделение. В этот же день мужчина скончался.

Добавим, что все случаи смерти были зафиксированы в начале ноября.

Источник: Арбуз

Отзывы

You have no rights to post comments

Информационно-развлекательный портал города Ахтубинск © 2019г. Все права защищены.

Распространение, копирование, тиражирование информации с сайта разрешены только с согласия администрации.

16+