Магазин

steklo

online

Астраханские власти ослабили COVID-ограничения для работников торговли

25.11.2021 08:12
424
0

Вице-губернатор Астраханской области Олег Князев подписал постановление о внесении изменений. Изменения касаются работы объектов общественного питания. Теперь работники кафе и ресторанов, работающих навынос и доставку товаров, могут не требовать от посетителей предъявлять QR-кода и другие документы, подтверждающие, что они вакцинированы или имеется медотвод.

изменения касаются работы объектов общественного питания. Теперь работники кафе и ресторанов, работающих навынос и доставку товаров, могут не требовать от посетителей предъявлять QR-кода и другие документы, подтверждающие, что они вакцинированы или имеется медотвод.

Продавцам и другим сотрудникам ТРЦ теперь разрешается приступать к исполнению своих обязанностей при условии прохождения первого этапа вакцинации против ковида. Ранее требовалось быть или привитым двумя компонентами вакцины или иметь справку о медицинских противопоказаниях. Всё это не касается работников продуктовых супермаркетов, расположенных в торговых центрах. Для них по-прежнему необходима полная вакцинация.

Остальные граждане, кроме несовершеннолетних, обязаны предъявлять на входе в ТРЦ QR-код и паспорт.

Исключение сохраняется для посещения пунктов вакцинации и продуктовых отделов, если у них имеется изолированный проход — здесь QR-код не требуется.

Источник: РИА Волга

Отзывы

You have no rights to post comments

Информационно-развлекательный портал города Ахтубинск © 2019г. Все права защищены.

Распространение, копирование, тиражирование информации с сайта разрешены только с согласия администрации.

16+