Магазин

steklo

atele.jpg

У Ахтубинского предпринимателя арестовали два автобуса ПАЗ

08.10.2019 03:37
750
0

В Ахтубинске индивидуальный предприниматель осуществлял свою работу в сфере пассажирских перевозок, однако платить налоги вовремя не желал.

К тому же за время деятельности «заработал» немало административных штрафов за нарушение действующих правил перевозки пассажиров, а также задолжал и гражданам, с кем имел деловые отношения. Взыскатели обратились в судебные органы для восстановления справедливости, суд их требования удовлетворил.

В итоге в Ахтубинский районный отдел судебных приставов УФССП России по Астраханской области поступили исполнительные документы о взыскании с горе-предпринимателя задолженности на общую сумму свыше 300 тысяч рублей. В рамках производства, неплательщику арестовали счета, Однако эти меры не возымели действия на мужчину и он продолжал уклоняться от оплаты долгов.

Для исполнения решений суда приставами был проведен совместный рейд с сотрудниками ГИБДД г. Ахтубинска. В результате представители закона описали и арестовали 2 автобуса ПАЗ, работающих в качестве маршрутного такси. В непосредственном присутствии индивидуального предпринимателя транспортные средства были опечатаны и отправлены на специализированную стоянку. В настоящее время арестованное имущество ожидает оценки. Вырученные от реализации автобусов деньги будут направлены в счет погашения долгов.

Отзывы


Защитный код
обновить изображение

Информационно-развлекательный портал города Ахтубинск © 2019г. Все права защищены.

Распространение, копирование, тиражирование информации с сайта разрешены только с согласия администрации.

16+