Магазин

steklo

online

Улица первого губернатора Астраханской области А. П. Гужвина домов №№ 1-75 срочно нуждается в ремонте дорог

07.08.2020 05:54
623
0

Я живу в Ахтубинске, в посёлке Петропавловка, по улице А. П. Гужвина. Уже как 25 лет не ремонтируют эту дорогу в заречной части города Ахтубинска. Хотелось узнать, почему?

А особенно должно быть стыдно новому мэру Ахтубинска Заблоцкому С. В., так как эта улица названа в честь первого губернатора Астраханской области Анатолия Петровича Гужвина, уроженца Петропавловки. Также по этой улице жила и мать первого губернатора Астраханской области, которая недавно ушла в мир иной. И напрашивается вопрос, почему администрация не чтит память нашего земляка Анатолия Петровича? Ведь в дождливую погоду не пройдёшь по этой улице, а машины постоянно здесь застревают. Хотелось бы, чтобы асфальтировали в этом году дорогу улицы А. П. Гужвина от дома № 1 до дома № 75, а также асфальтировали улицу Шаумяна дома № 3 и № 5 до улицы Мира № 99. Как последний раз асфальт проложили в 1995 году, так и до сих пор и не ремонтировали и даже ямочный ремонт не проводили по улице А. П. Гужвина. Ведь Астрахань из бюджета выделяет деньги на ремонт дорог в Ахтубинск. Хотелось узнать, куда уходят эти деньги?

И вообще посёлок Петропавловка давно забыли, как будто мы отрезаны от всего мира! И почему в посёлке Петропавловка не действует программа по комфортной городской среде?
А также на улице А. П. Гужвина сняли со столбов светильники, и по ночам не освещается эта улица. Не на всех столбах, правда, сняли светильники, а через один столб (отчётливо видно на моём снимке). Хотелось узнать у администрации МО «Город Ахтубинск» зачем они поснимали светильники со столбов?

А ещё, как только вступил в должность мэра Ахтубинска Заблоцкий Сергей Владимирович, то сразу заявил, что посёлок Петропавловка на миллиард. Что он этим хотел сказать? Что он продаст посёлок вместе с жителями китайцам?

P.S: также я отправила этот текст через интернет-приёмную Президенту Российской Федерации  Владимиру Владимировичу Путину.

Ольга Камышина. Город Ахтубинск. Астраханская область. Посёлок Петропавловка. Улица А. П. Гужвина.

Отзывы

You have no rights to post comments

Информационно-развлекательный портал города Ахтубинск © 2019г. Все права защищены.

Распространение, копирование, тиражирование информации с сайта разрешены только с согласия администрации.

16+