Магазин

steklo

online

Губернатора озадачил неожиданный уход главы Ахтубинского района в отпуск

19.02.2021 09:34
893
0

Глава Ахтубинского района Алексей Кириллов, работа которого подверглась критике со стороны губернатора Астраханской области Игоря Бабушкина, решил уйти в отпуск.

И это при том, что чиновнику было дано две недели на решение всех тех проблем, о которых говорили во время недавнего визита главы региона в Ахтубинский район.

Как пояснил заместитель главы администрации района Александр Огарков, Кириллов ушел в отпуск лишь на два дня и уезжать куда-либо далеко не собирался — он находится в Астрахани.

Примечательно, что уход ахтубинского главы в отпуск в то время, когда он, казалось бы, должен в поте лица решать проблемы вверенного района, мог бы остаться незамеченным, но в ходе заседания регионального правительства Игорь Бабушкин решил пообщаться по видеоконференцсвязи с Алексеем Кирилловым. Однако сделать этого не смог.
В ходе посещения Ахтубинского района Бабушкин отмечал, что множество озвученных местными жителями вопросов должны решаться не на уровне правительства региона, а на уровне муниципальной власти. Он призвал Алексея Кириллова чаще встречаться с местными жителями и слышать людей.

Отзывы

You have no rights to post comments

Информационно-развлекательный портал города Ахтубинск © 2019г. Все права защищены.

Распространение, копирование, тиражирование информации с сайта разрешены только с согласия администрации.

16+