Магазин

steklo

online

Подростки из Капустина Яра находясь под следствием похитили девушку

26.02.2021 12:39
2277
0

Банда несовершеннолетних преступников из Капустина Яра вновь бесчинствует.

Четверых подростков в ноябре прошлого года приговорили к условным срокам за кражу. Пока малолетние преступники находились под домашним арестом, село вздохнуло спокойно. Но с декабря прошлого года они вновь стали бесчинствовать – приходить в школу, громить имущество, бить стекла в домах и т.д.
Комиссия по делам несовершеннолетних Ахтубинского района приняла решение ходатайствовать о замене условного срока на реальный. Однако, один из главарей капьярских подростков находясь под следствием продолжил безчинствовать. 7 февраля он с двумя приятелями (один совершеннолетний, ранее осужденный за кражу, второй учится в 8 классе, состоит на учете в ПДН) приехали к несовершеннолетней односельчанке. Ударили ее по голове (у девушки диагностирована закрытая черепно-мозговая травма), силком запихнули в машину, отвезли на квартиру, где насильно удерживали несколько часов. Потом девушке удалось сбежать.
Похитители задержаны.
Жители Капустина Яра давно жалуются на отсутствие правоохранителей – в 6-тысячном селе всего один участковый. Вакансии есть – нет желающих. Недавно в Ахтубинск и Капустин Яр нагрянул целый десант силовиков – по слухам, даже не из Астрахани, а из центрального аппарата МВД. А накануне, 25 февраля, в ОМВД России по Ахтубинскому району прошел прием граждан по вопросу трудоустройства в органы внутренних дел. Надеемся, что и для Капустина Яра найдутся кадры.

Отзывы

You have no rights to post comments

Информационно-развлекательный портал города Ахтубинск © 2019г. Все права защищены.

Распространение, копирование, тиражирование информации с сайта разрешены только с согласия администрации.

16+