Магазин

steklo

online

Спасенный под Ахтубинском мужчина, которого полицейские нашли спящим в снегу, оказался преступником

02.03.2021 14:20
433
0

Водном из сел Ахтубинского района пьяный работник фермерского хозяйства украл двух лошадей, и попытался скрыться с добычей.

В органы внутренних дел обратился владелец крестьянского фермерского хозяйства, расположенного около посёлка Верблюжье, у которого были тайно похищены два жеребца стоимостью сто тридцать тысяч рублей. Участковый уполномоченный полиции, выяснив, что один из работников залез в загон для скота и увёл животных, организовал розыскные мероприятия.

Ранее судимый злоумышленник, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, направился в сторону соседнего села, однако заблудился в займищной зоне, а потом уснул в лесополосе. В тот день температура воздуха понизилась до минус 12 градусов, поэтому он мог замёрзнуть. К счастью, спящего на земле мужчину вовремя обнаружил капитан полиции Евгений Злебкин, который вместе с членами добровольной народной дружины участвовал в поисках. Группа в течение двух часов шла по запутанным следам; приходилось даже переправляться через покрытую льдом протоку. Фигуранту оказали первую помощь и дали согреться. Ему не потребовалась госпитализация.

«Неподалёку стражи порядка нашли пропавших лошадей. Они возвращены законному владельцу. По факту кражи возбуждено уголовное дело», - рассказала заместитель начальника следственного отдела ОМВД России по Ахтубинскому району Астраханской области Гульнара Эльмурзаева.

Отзывы

You have no rights to post comments

Информационно-развлекательный портал города Ахтубинск © 2019г. Все права защищены.

Распространение, копирование, тиражирование информации с сайта разрешены только с согласия администрации.

16+