Магазин

steklo

online

В Ахтубинске раскрыто убийство на улице Черно-Иванова давностью в двадцать лет

24.03.2021 09:42
1051
0

Ахтубинские следователи завершили расследование уголовного дела в отношении местного жителя, обвиняемого в убийстве мужчины совершенном в январе 2001 года.

Труп потерпевшего с многочисленными телесными повреждениями был обнаружен на ул. Черно-Иванова в Ахтубинске. Несмотря на проведенный комплекс следственных и оперативно-розыскных мероприятий, установить лицо, причастное к совершению преступления, тогда не представилось возможным.

В декабре 2020 года в рамках проводимой следственным управлением работы по расследованию уголовных дел прошлых лет следствие по делу было возобновлено. Экспертные возможности следственных органов существенно расширились. Назначенная по сохранившимся вещественным доказательствам молекулярно-генетическая экспертиза позволила установить личность подозреваемого по биологическим следам, оставленным им на месте преступления.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Отзывы

You have no rights to post comments

Информационно-развлекательный портал города Ахтубинск © 2019г. Все права защищены.

Распространение, копирование, тиражирование информации с сайта разрешены только с согласия администрации.

16+